家电

其他地区

您所在位置:家电品牌网 > 家电资讯 > 企业快讯 > 您知道吗?为什么要清洗空调?

您知道吗?为什么要清洗空调?

时间:2009-06-24 08:02 进入公司主页 点击:97 我要评论(3) | 收藏

[摘要] (空调专业清洗是为了防止空调病、传染病的产生)     “黑暗,潮湿,温暖”是霉菌生长的三大条件,这些空调彻底都具备了。美国特路普公司的专家说,几乎所有空调都无法避免...

(空调专业清洗是为了防止空调病、传染病的产生)
    “黑暗,潮湿,温暖”是霉菌生长的三大条件,这些空调彻底都具备了。美国特路普公司的专家说,几乎所有空调都无法避免蒸发器上霉菌的生长,空调只要开始制冷就会产生水蒸气,冷凝水和空气中的灰尘在一起附在蒸发器表面,蒸发被灰尘污染堵塞,换热效率降低,制冷效果差,易生细菌,产生一股难闻的酸腐气味。
    虽然目前因空调引起不适的投诉很少,但经医学统计证明,每年夏季患空调病及空调渠道所传授的传染性疾病的人数越来越多,长时间在这样的环境中会对人体产生危害,会引起头疼、胸闷、突发性喉咙痛、扁桃体感染、哮喘、流感症状、皮肤以及其他过敏反应,严重危害人们的健康,相反,大家对SARS病毒还记忆犹新吧!
    所以医学专家指出:空调已成为威胁人类健康的杀手,为了您和家人有个健康、环保的环境,请您把空调内部的灰尘和细菌彻底清洗干净,分享清新空气,追求雅致生活,远离疾病困绕,时下空调专业清洗已成为一个不容忽视的环保主题。
二、空调清洗后的优点
通过上述由专业清洗人士为您清洗过的制冷空调设备,有以下七种优点:
    1. 有效防止空调病
    2. 彻底消除传染疾病
    3. 彻底消除灰尘污染
    4. 增强制冷效果
    5. 节能降耗
    6. 彻底去除空调异味
    7. 大大减少空调综合症的发病率

标签:
责任编辑(漠北) 去新商网首页
网友评论

2条评论,有2人参与, 点击查看

同步到

热门图片更多>>

精彩博文更多>>